0:1 (1')SV Schott Jena III
1:1 (18')Christian Schmid
2:1 (45')Markus Willner per Elfmeter

Hitzeschlacht 2 am Heimspieltag

An dem Tag sollte die Hitze ein Grund für ein intensives Spiel zwischen der Heimmannschaft und Gastmannschaft sein. Wie durch Zauberhand verloren wir nach dem Anstoß den ersten Ball und schenktem dem Gast das 0:1. So ist Fussball und solche Sachen passieren. Nach dem Fehler in der ersten Minute hat man sich direkt aufgerappelt und das Spiel in die Hand genommen. Durch eine schmerzhafte Situation wurde ein gegnerischer Spieler verletzt, dem wir auf diesem Wege auch nochmal alles Gute wünschen.

Das Kredo war "Lufthoheit", welches zu 90% des Spieles immer auf unserer Seite lag und wir somit mehr und mehr das Spiel an uns nahmen. Durch eine gute Ecke konnten wir direkt den Ausgleich erzielen und hat mehr Anteile am Spiel. Mehr und mehr arbeitete man sich an den gegnerischen Strafraum, wusste aber auch immer über die Gefahr der spielerischen Klasse des Gegners.

Durch einen Konter und einen Fehler des gegnerischen Torhüters kam es zum Elfmeter der noch vor dem Halbzeitpfiff verwandelt wurde.

In der zweiten Halbzeit wurde es eine körperliche und taktische Hitzeschlacht. Viel Druck des Gegners und viele Kontersituationen führten aber zu keiner Veränderung mehr im Spiel, so dass dieses mit einem glücklichen Heimsieg endete.