0:4 (57')Patrick Fiedler
1:4 (61')BSG Chemie Kahla II
1:5 (75')Markus Willner

Schwieriger Abschluss der Hinrunde mit konsequenten Ergebnis

Nach so einer langen Pause wusste man nicht, wo man steht und wie man sich wieder an einen Rasenplatz gewöhnen kann. Deshalb war heute Ruhe und Konsequenz gefragt. Sauberes Spiel mit entsprechenden Standards war gefragt. So war es auch ein Standard, der per Kopf zum 0:1 durch Markus führte in der 16. Minute. Danach ging es zwischen den Strafräumen hin und her. Ein Solo von Christian mit Abschluss führte in der 39. Minute zum 0:2. Pünktlich zur Halbzeit konnte Daniel das 0:3 erzielen, nachdem er rechtzeitig den Gegner angelaufen war, diesen verunsicherte, den Ball gewann und abschließen konnte. Nach dem Wechsel war man sich der Gefahr bewusst, das Kahla nochmal drücken würde. So musste man den anlaufenden Gegner die ersten 10 Minuten abwehren und konnte selber durch einen Freistoß und einen Kopfball durch Patrick auf 0:4 erhöhen. Fast im Gegenzug kam Kahla durch eine Unachtsamkeit und zu viel Freiraum zum 1:4. In dieser Druckphase verursachte Lukas S. einen unnötigen Elfmeter, den Kahla aber an die Latte schoss und wir somit nicht mehr zittern mussten. Kurz vor Schluss in der 75. Minute konnte Markus mit seinem zweiten Kopfballtor das 1:5 erzielen und der Tag war gelaufen. Ein wichtiger Test für die kommende Rückrunde, aber man muss von Woche zu Woche planen und sehen, was die Gegner so aufbieten.