1:1 (23')Patrick Fiedler (Daniel Reuter)
2:1 (72')Anton Geißler
3:1 (92')Daniel Matzke

Schwieriges Spiel mit guten Ausgang

Spiele gegen Frauenprießnitz sind nie so einfach, wie das Ergebnis es widerspiegelt. Man war zu Beginn deutlich unter dem eigenen Niveau und passte sich mehr dem Gegner an, als dass man sein eigenes Spiel durchzog. Und so ging man folgerichtig direkt im ersten Angriff des Gegners mit 0:1 in Rückstand. Es kamen nur lange, präzise Bälle, sodass man sich auf keinen Fußball einstellen konnte. Man brauchte zu lange um zu sich zu finden und hatte kaum Anteile am Spiel, da man viel zu viele Bälle verlor. Erst eine sehenswerte Einzelaktion führte zum Ausgleich vor der Halbzeit. In Halbzeit zwei ein anderes Bild. Ein paar definierte Umstellungen brachten den Vorteil. Man hatte mehr Tempo im Spiel und auch mehr Ideen und konnte sich sehr zeitnah belohnen und die Führung erzielen. Mit der Führung im Rücken versuchte man das Spiel in der Hand zu behalten, musste aber die ein oder andere brenzlige Situation überstehen, bevor man dann noch um ein Tor in der Nachspielzeit erhöhen konnte. Man merkt den Verschleiß der letzten Wochen und muss wieder mehr auf das spielerische das Augenmerk legen, bevor der nächste starke Gegner mit Stadtroda wartet.